hesh | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Руководитель Проекта
Сообщений: 473
Репутация: 101
Статус: Offline
| Один или несколько видов зелени тщательно промойте, измельчите при помощи мясорубки или блендера (или просто мелко нарежьте) и сложите в банку. Залейте растительным маслом, перемешайте, встряхните банку, чтобы масло равномерно распределилось по банке. Залейте зелень маслом, чтобы оно покрывало её слоем примерно в палец толщиной, плотно закройте банку и поставьте в холодильник. Масло быстро впитывает аромат и может использоваться в приготовлении любого блюда – просто добавьте немного ароматного зелёного масла в бульон или соус. Такая заготовка может храниться несколько месяцев.
Руководитель TAMBOVA.NET
|
|
| |