| hesh | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |  
| 
 Майор 
Группа: Руководитель Проекта 
Сообщений: 473 
Репутация:  101 
Статус: Offline 
 
  
 | Промойте зелень (или смесь зелени) и измельчите. Смешайте с солью в соотношении 1:4 (то есть, на 1 кг зелени возьмите 250 г соли). Утрамбуйте в чистые банки до появления сока. Оставьте банки с зеленью в прохладном месте на двое суток и, после того как зелень осядет, добавьте ещё зелени доверху. Банки должны быть наполнены до краёв. Накройте капроновыми крышками и храните в прохладном месте. Высокая концентрация соли не даёт развиваться микроорганизмам. Добавляя такую зелень в еду, помните, что она очень солёная, поэтому блюдо солить не нужно.
  Руководитель TAMBOVA.NET
 |  
|   | 
 |    | 
 |