hesh | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Руководитель Проекта
Сообщений: 473
Репутация: 101
Статус: Offline
| Промойте зелень (или смесь зелени) и измельчите. Смешайте с солью в соотношении 1:4 (то есть, на 1 кг зелени возьмите 250 г соли). Утрамбуйте в чистые банки до появления сока. Оставьте банки с зеленью в прохладном месте на двое суток и, после того как зелень осядет, добавьте ещё зелени доверху. Банки должны быть наполнены до краёв. Накройте капроновыми крышками и храните в прохладном месте. Высокая концентрация соли не даёт развиваться микроорганизмам. Добавляя такую зелень в еду, помните, что она очень солёная, поэтому блюдо солить не нужно.
Руководитель TAMBOVA.NET
|
|
| |
|
EllOrdinc | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 10:35 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 0
Статус: Offline
| Buy Levothyroxine 50 Mcg Uk buy viagra online Levitra Koln Valtrex Sold Usa
|
|
| |