SOAD | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 41
Репутация: 4
Статус: Offline
| Ингредиенты: 5 кг малины, 3 кг сахара, 1 стак. воды.
Приготовление: Подготовленную малину соедините с сахаром и водой и поставьте вариться на слабом огне. Варите до готовности, помешивая. Повидло будет иметь тёмный цвет, так как семечки при варке становятся коричневыми. Чтобы избежать потемнения, ягоды перед варкой следует истолочь деревянным пестиком и протереть через сито для удаления семечек.
Удачных заготовок!
Админ TAMBOVA.NET
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 18.02.2025, 01:38 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
| рецепт надо будет записать
|
|
| |