hesh | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Руководитель Проекта
Сообщений: 473
Репутация: 101
Статус: Offline
| Крупные груши и яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину. Приготовьте сироп из расчёта на 1 л воды – 400 г сахара, вскипятите его. Фрукты уложите в стерилизованные банки, залейте горячим сиропом и поставьте стерилизоваться: 0,5-литровые – 15-20 минут, 1-литровые – 20-25 минут, 3-литровые – 30-40 минут. Закатайте.
Руководитель TAMBOVA.NET
|
|
| |
Маза | Дата: Четверг, 13.03.2025, 06:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Большое спасибо за рецепт!
|
|
| |