hesh | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Руководитель Проекта
Сообщений: 473
Репутация: 101
Статус: Offline
| Ингредиенты для "Сырный суп-пюре" Сырок плавленный (для супа или плавленый сырок "Дружба") — 4 шт Картофель (среднего размера) — 7 шт Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт Морковь (среднего размера) — 2 шт Вода — 3 л Соль Перец черный Масло сливочное Рецепт "Сырный суп-пюре" 1. Чистим картошку, режем и ставим варить.
2. Чистим лук и морковь.
3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
4. На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем морковь с луком.
5. Берем сырки, кладем в миску, режем на небольшие кусочки и заливаем небольшим количеством горячей воды.
6. Необходимо растворить сырки в воде и желательно без комочков. Для этого очень хорошо подойдет толкучка для картофеля.
7. Когда картофель сварится, вынимаем его и кладем в отдельную посуду. Превращаем картошку в пюре.
8. Пюре кладем обратно в кастрюлю с картофельным бульоном.
9. Добавляем лук с морковью и сырки.
10. Последний шаг: сухарики. Можно купить готовые, а можно сделать самому. Режем белый хлеб кусочками, кладем на сковородку и сушим примерно 15 минут.
11. Наливаем в тарелку, посыпаем сухариками, подаем к столу.
Быстро, вкусно, просто.
Руководитель TAMBOVA.NET
|
|
| |