Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elis, hesh  
Живая кровь (2010)
heshДата: Четверг, 26.01.2012, 01:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline

Живая кровь (2010)

Название: Живая кровь
Оригинальное название: Life Blood
Год выхода: 2009
Страна: США
Режиссер: Рон Карлсон
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Качество: DVDRip

В ролях: Софи Монк, Аня Лахири, Скаут Тэйлор-Комптон, Джастин Шилтон, Патрик Ренна, Дэнни Вудберн, Чарльз Нэпьер

Сюжет фильма:
Две сексуальные вампирши-лесбиянки Брук и Риа сорок лет назад были уже побеждены, их невообразимые преступления прервались. Но так случилось, что накануне Нового Года эти создания воскресают. Очаровательные и смертоносные вампирши вновь упиваются своим могуществом и человеческой кровью…

Прикрепления: 8929064.jpg (11.5 Kb)

Руководитель TAMBOVA.NET

love_bmwДата: Среда, 04.04.2012, 10:36 | Сообщение # 2
Рядовой

Извините пожалуйста, что может пишу не в этой теме ибо не могу создать новую, не нахожу. Ребята, где можно посмотреть ужасы онлайн без регистрации? Не поверите, но я до сих пор не смотрела "Звонок". Качать не хочу, торрент вообще не люблю. Практически на всех сайтах требуется отправка смс. Буду признательна если ответите.

ТибокаДата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:33 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Смотрела, но меня он почему-то не впеатлил.

galkozДата: Среда, 11.06.2025, 10:59 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Согласен, классное кино. Как раз на днях сам посмотрел фильм Живая кровь, вот на этом сайте https://kinogo.li/24400-zhivaya-krov-2010.html . Странно, что раньше его не видел - он ведь 2010 года выпуска. Отличный ужастик, да и качество - великолепное. Любой любитель жанра останется доволен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление