Роман | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Для рецепта вам потребуется: куриные окорочка - 4 шт. цедра тертая и сок - 2 лимонов лук зеленый - 2 шт. чеснок - 8 зубчиков масло оливковое - 3 ст.л. лук репчатый (красный) - 4 шт. морковь - 4 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый, соль - по вкусу.
У окорочков осторожно приподнимите кожицу. Зеленый лук и чеснок измельчите. Цедру, 1 столовую ложку масла, зеленый лук, 4 зубчика чеснока, соль, перец смешайте и равномерно распределите эту массу под кожицей.
Репчатый лук нарежьте дольками, морковь — кружочками. Куриные окорочка, лук, оставшийся чеснок и морковь уложите в форму, полейте маслом, смешанным с лимонным соком. Жарьте окорочка в духовке 20 минут, перевернув их за это время дважды. Затем влейте вино и потушите до готовности.
Подавайте окорочка вместе с овощами и образовавшимся соусом, оформив зеленью.
|
|
| |
Coroka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ух ты, вкусняшка какая.
|
|
| |