Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh, Elis  
Форум Тамбов » Хобби и увлечения в Тамбове » Кулинарные рецепты » Пирожки закусочные
Пирожки закусочные
heshДата: Пятница, 10.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Руководитель Проекта
Сообщений: 473
Репутация: 101
Статус: Offline


Для приготовления этого блюда нужно взять рыбу, в которой мало костей. Я использую судака или сома. Единственное ограничение - желательно, чтобы рыба была не мороженная. Рыбу надо почистить и вырезать филе, без шкуры. Порезать на кусочки размером чуть меньше коробка спичек посолить и отложить на 20 -30 минут в сторону. Взять миску, в нее стакан холодной воды, четверть чайной ложки соли, пол-чайной ложки сахарного песку, 1 яйцо, 4 столовых ложки майонеза, чуть черного перца, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки 2-2.5 столовые ложки). Все хорошо перемешать. Добавить муки до густоты теста для оладьев. Филе опустить в тесто. Перемешать осторожно. Дать постоять минут 20 и жарить на масле - только не на подсолнечном с запахом. Масло должно быть без запаха, иначе пропадет запах добавленных трав. Жарить на довольно сильном огне, вынимая из теста по одному кусочку, переворачивая с боку на бок до образования золотой корочки. Можно все испортить, если жарить на слабом огне - рыба отдаст свой сок и будет просто какой-то пельмень... Сильный жар быстро создаст корочку, а рыба останется сочной и нежной. Готовые пирожки выложить на тарелку горкой... и все.

Руководитель TAMBOVA.NET
 
Форум Тамбов » Хобби и увлечения в Тамбове » Кулинарные рецепты » Пирожки закусочные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2024

Добавить рекламное объявление