Ингредиенты для "Пицца с двойным "дном""
Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач.
Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
Ветчина (варено-копченая) — 150 г
Сыр твeрдый — 150-200 г
Кетчуп (для смазки)
Аджика (или острая приправа, для смазки)
Майонез (для смазки)
Сыр сливочный — 0,5 упак. Рецепт "Пицца с двойным "дном""
Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).
Смазать мягким сыром.
На слой сыра - слой аджики.
На аджику - 2-й корж теста.
Второй корж слегка раскатали.
Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.
На ветчину - грибочки.
На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке.
На сыр - слой майонеза и украсить грибочками.
Ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки.
Вот и испекли!!!
Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь
УГОЩАЙТЕСЬ !!!