Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Сколько стоит внедрение программы 1С: Управление холдингом?
galkozДата: Суббота, 28.12.2024, 02:50 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Можете мне подсказать, сколько на сегодняшний день будет стоить внедрение программы 1С: Управление холдингом? Слышал о её пользе уже неоднократно, но не знаю, смогу ли себе позволить такое ПО на данный момент.

abdulkoДата: Суббота, 28.12.2024, 03:17 | Сообщение # 2
Рядовой

Насколько мне известно, у такого программного обеспечения есть несколько версий. Следовательно, от выбранной Вами и будет зависеть цена. Так что, просто проконсультируйтесь с каким-нибудь специалистом, который подобные программы внедряет.

vujinfДата: Суббота, 28.12.2024, 03:34 | Сообщение # 3
Рядовой

В принципе, Вы правы. Однако, консультироваться ни с кем не обязательно - можно просто посмотреть на стоимость программы 1С: Управление холдингом, посетив данный ресурс https://v8prof.ru/on-line/1s-upravlenie-kholdingom/ . Он принадлежит компании, которая внедряет такое ПО уже много лет, и работает по договору. При желании, можете обратиться к её представителям за любой консультацией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление