Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
На какой концерт пригласить девушку
AgentДата: Четверг, 15.05.2025, 23:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Хочу пригласить свою жену на концерт,  просто немного сменить обстановку, отвлечься от быта. В последнее время сильно погрязли в работе, заботах о детях, домашних делах… друг на друга совсем не остаётся времени. Очень хочется провести вечер вдвоём, как на свидании,  в романтичной атмосфере. Мы оба любим музыку, особенно живую. Подскажите, куда можно сходить? Где смотреть афишу хороших концертов?

MihorДата: Четверг, 15.05.2025, 23:12 | Сообщение # 2
Рядовой

Иногда так важно вырваться из рутины, просто выйти вдвоём и вспомнить, как всё начиналось. Мы с женой не так давно пошли на небольшой джазовый концерт в камерном зале — ничего особенного, но атмосфера была будто из другого времени. Я даже вспомнил, как за ней ухаживал в юности. Живая музыка творит чудеса.

MorganДата: Четверг, 15.05.2025, 23:25 | Сообщение # 3
Рядовой

На днях наткнулся на интересный анонс оркестра, CAGMO представляет новую музыкальную программу, и в ней собраны главные песни из культовых советских кинофильмов. Прозвучит и Луч солнца золотого, и много других любимых мелодий. Мне кажется, для пары это отличный способ вместе погрузиться в романтику и ностальгию. Вот ссылка, если интересно https://cagmo.ru/psk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление