| Poni | Дата: Вторник, 28.07.2026, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день! Можно ли сейчас где-то купить машину в рассрочку? Раньше вроде даже были специальные компании, которые предлагают подобные услуги. Может, вы мне даже сможете посоветовать компанию, которая предлагает подобные услуги? В общем, если вы знаете, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Laska | Дата: Вторник, 28.07.2026, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, рассрочка от банка, по сути, беспроцентный кредит. Автосалон, который часто сотрудничает с банком, предоставляет заём, который вы погашаете частями. Ключевое преимущество — отсутствие переплаты по процентам. Я думаю, что проблем с покупкой машины в рассрочку нет, а можно ли купить машину в рассрочку https://katmotors.ru/rto/auto-rassrochka тут можете узнать. Кстати, компания сама предлагает такую услугу и в наличии даже у нее есть несколько сотен хороших, проверенных автомобилей. Если вы хотите, купить автомобиль, рекомендую вам обратиться в компанию по ссылке и уточнить всю информацию более подробно. Можно не обращаться в специальную компанию, но будет гораздо надежнее. Договориться о рассрочке можно напрямую с продавцом, но найти такого человека сейчас на самом деле не так и просто.
|
| |
| |