Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто уже следит за раскладом на следующий сезон Лиги Европы
HamirДата: Четверг, 03.07.2025, 06:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Ребят, кто уже следит за раскладом на следующий сезон Лиги Европы — есть какие-то интересные прогнозы? Я вот после прошлого сезона подзавис на этой теме, хочется заранее прикинуть, за кем стоит наблюдать и кого ставить в фавориты.

DurtauДата: Четверг, 03.07.2025, 06:39 | Сообщение # 2
Рядовой

Я уже начал приглядываться к трансферам и предсезонным результатам — это сильно влияет на форму команд. Плюс, всегда интересно посмотреть, как ведут себя те, кто вылетел из ЛЧ. Думаю, ближе к старту будет больше ясности, но уже наметились сильные составы.

TamsДата: Четверг, 03.07.2025, 07:00 | Сообщение # 3
Рядовой

Пока команды только формируют составы, уже можно найти предварительные прогнозы по Лиге Европы. Я иногда сам сравниваю аналитику по играм и составам, чтобы понять, кто может выстрелить в новом сезоне. Часто помогает взглянуть под другим углом на привычные клубы. Если вам тоже интересно, где посмотреть прогнозы на Лигу Европы — заходите сюда: https://www.livesport.ru/tips/football/europa/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление