Зона отдыха
|
|
мошуна | Дата: Среда, 25.03.2020, 12:27 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Посоветуйте пожалуйста, как на даче можно комфортно обустроить зону отдыха для детей и для нас с мужем, а то у нас есть огород и сад, а отдыхать просто негде.
|
|
| |
бикка | Дата: Среда, 25.03.2020, 12:33 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
| В саду можно установить мангал, на котором вы будете жарить шашлыки и деревянную беседку, где можно спокойно почитать книжку, обязательно уделите внимание уличному освещению.
|
|
| |
мошуна | Дата: Среда, 25.03.2020, 12:38 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Да это можно будет сделать, у нас в саду как раз есть такое место, а что посоветуете по поводу обустройства зоны отдыха для детей, может бассейн им купить и качели?
|
|
| |
бикка | Дата: Среда, 25.03.2020, 12:47 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| С удовольствием вам расскажу как я обустроила у себя на даче место отдыха для детей, сначала засеяла участок устойчивой к вытаптыванию газонной травой, потом установила там качели, лесенку, турник и горку, покупала все эти снаряды по отдельности, но можно приобрести готовый комплекс, это вам даже дешевле обойдётся. Можете узнать сколько стоит детская площадка https://dvorick.ru/
|
|
| |
мошуна | Дата: Среда, 25.03.2020, 12:50 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Здорово, мне такой вариант подходит, лучше купить такую площадку и голову не морочить, спасибо вам огромное за дельный совет, в ближайшее время нужно будет выбрать и заказать детям площадку.
|
|
| |
бикка | Дата: Среда, 25.03.2020, 12:53 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| Не за что, рада была поделиться с вами полезной информацией, начните с обустройства зоны отдыха для детей, а потом будете спокойно заниматься остальными делами.
|
|
| |
герульда | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:52 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| Я вложила много времени и сил в обустройство своей дачной территории, детям мы площадку игровую установили, для себя тоже организовали зону отдыха: установили там патио, рядом построили декоративный пруд и ещё я организовала лужайку, которую засеяла семенами партерного газона https://bit.ly/2Oj4KR4
|
|
| |
Valina | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 16:09 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| Такие интересные идеи предлагают, просто глаза разбегаются. Но ведь столько сил нужно еще вложить...
|
|
| |