| Laska | Дата: Пятница, 07.08.2026, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Online
| Здравствуйте! Порекомендуйте мне сервис, который предлагает сервис по авторизации пользователей по звонку? Порекомендуйте проверенный, надежный и у которого не бывает сбоев. Если вы знаете такой сервис подскажите мне куда обратиться?
|
| |
| |
| Poni | Дата: Пятница, 07.08.2026, 23:20 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Online
| Добрый день, я тут https://voicepassword.ru услугу авторизации по звонку подключила. Надежный и проверенный на самом деле сервис, который работает уже ни один год. Очень много положительных отзывов имеет. Мне нравится, что процесс авторизации сводится к одному действию. Достаточно ответить на звонок, прослушать код от робота и ввести его в форму на сайте или в приложении. Это значительно быстрее, чем вводить текст с клавиатуры. А еще тут не нужно будет запоминать пароли. Голос — уникальный биометрический идентификатор, который всегда с собой. Не нужно придумывать сложные комбинации символов или переживать, что пароль где-то записан. Можно в этом сервисе попробовать бесплатно авторизацию по звонку. Сервис предлагает такую возможность, что очень удобно. Попробуйте, я думаю вы сервис тоже оцените по достоинству.
|
| |
| |