Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Кейтеринг
PoniДата: Среда, 05.08.2026, 22:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

У нас мероприятие будет проходить на улице, где есть только электричество. Может, вы мне подскажите компанию, которая может мне предоставить в аренду автономные полевые кухни? Если вы знаете такую компанию, поделитесь контактами и впечатлением? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

LaskaДата: Среда, 05.08.2026, 23:32 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline

В компании «Товарищ Полковник» есть полевые кухни разных объемов. Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdno....a-povod вы можете узнать всю информацию насчет этого. Условия компания предлагает неплохие и самое главное все по доступной стоимости. А так, готовят прямо на месте. Не нужно везти готовые блюда — всё готовится на глазах у гостей. Это решает логистическую задачу, особенно если площадка удалённая. Кухню легко доставить и развернуть в любом месте: за городом, на природе, там, где нет стационарной инфраструктуры. При необходимости её можно переместить на прицепе. Работает на разных видах топлива — дровах или дизеле, электричество для этого не требуется. Это большой плюс для выездных событий. Конструкция позволяет эффективно готовить в разных условиях — и в ветер, и в небольшой дождь. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник» и у них по поводу полевой кухни уточнить всю информацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление