| Laska | Дата: Среда, Вчера, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сейчас найти игровой ПК не так просто, как оказалось. Может, вы мне подскажите, где можно заказать такой ПК? Просто ребенок у меня просит уже давно, говорит у всех друзей есть и вот я тоже хочу ему купить. Правда сама в них ничего не понимаю и даже не знаю в каком магазине приобрести.
|
| |
| |
| Poni | Дата: Среда, Вчера, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Советую вам посмотреть игровые компьютеры у них hot-20.ru. Я тут ноутбук игровой покупала, но и ПК тоже есть. Вы если не разбираетесь лучше всего вам нужно обратиться к консультантам магазина, и они вам подберут оптимальный вариант ПК. Тем более в этом магазине есть все гарантии, а также и очень удобная доставка. Есть тут готовые варианты ПК, а также можно исходя из ваших параметров подобрать оптимальный вариант. В магазине делают акцент на том, что компоненты подобраны так, чтобы мощность была соответствующей. То есть мощность процессора не сдерживает видеокарту, а быстрый накопитель не создаёт «просадок» при переходе между локациями. В общем, советую вам обратиться в интернет-магазин и приобрести ПК.
|
| |
| |