Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
УЗИ в Новосибирске
LaskaДата: Понедельник, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

А правда говорят, что цена на гинекологическое УЗИ в Новосибирске на левом берегу в Юноне хорошая? Может, вы мне подскажите, где я могу узнать информацию насчет цен УЗИ в этой клинике? Что-то искала информацию в интернете и так не нашла. Кто обращался, подскажите?

PoniДата: Понедельник, Сегодня, 15:56 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline

Да, цена на гинекологическое УЗИ в Новосибирск на левом берегу в Юноне адекватные https://junona-nsk.ru/service....cheskoe тут можете узнать всю информацию подробно. Ценник в основном зависит от того какое УЗИ вы будете делать. Потому что в клинике предлагают два варианта исследования, которые часто дополняют друг друга. Трансабдоминальное — датчик перемещают по передней брюшной стенке. Для этого метода нужно наполнить мочевой пузырь. Трансвагинальное — специальный датчик вводят во влагалище. Он позволяет получить более чёткое и детализированное изображение, так как датчик приближается к исследуемым органам. Перед ним, наоборот, мочевой пузырь нужно опорожнить. Процедура в целом безболезненна и не требует восстановительного периода. Сама диагностика занимает 10–15 минут, ещё около 10 минут врач оформляет заключение, что очень удобно на самом деле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление