|
Хочу разделить на зоны квартиру-студию
|
|
| елосин | Дата: Суббота, 25.07.2026, 06:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Какие именно дизайнерские приемы и методы зонирования вы бы использовали, чтобы визуально разделить спальное место, рабочую зону и кухню квартиры-студии? Хочу найти идеальный баланс между функциональностью каждого уголка и сохранением единого, гармоничного стиля во всей квартире, чтобы пространство не казалось перегруженным.
|
| |
| |
| равлис | Дата: Суббота, 25.07.2026, 07:05 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Я бы сделал над обеденным столом низкий подвес, в рабочей зоне направленный свет, возле спального места установил бы мягкий приглушенный торшер или бра. Когда вы включаете свет только в одной зоне, остальные исчезают в тени.
|
| |
| |
| сошак | Дата: Суббота, 25.07.2026, 07:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Визуальные границы не занимают места, не загромождают пространство. Можно выделить зоны с помощью краски или обоями с фактурой. Но важно, чтобы цвета перекликались.
|
| |
| |
| боцман | Дата: Суббота, 25.07.2026, 07:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне кажется вам лучше использовать раздвижные стеклянные перегородки http://genglass.ru/mezhkom....gorodki Они создают физический барьер, выглядят как продуманное дизайнерское решение, а не как попытка отгородиться от реальности. Пропускают свет, даже в закрытом состоянии не делают помещение глухим и мрачным. Помогут создать уютное пространство для жизни и отдыха.
|
| |
| |