| Laska | Дата: Вторник, Вчера, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
Ефрейтор
Статус: Offline
| Девочки, привет! Подскажите мне специалиста, который может в Москве зал украсить красивыми шарами в стиле милитари? Может, кто-то из вас обращался куда-то, и вы со мной поделитесь контактами? Я искала, но не смогла найти никого и поэтому пришлось у вас спрашивать.
|
| |
| |
| Poni | Дата: Вторник, Вчера, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет, у меня, когда брат в армию уходил мы украшение заказывали в компании «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/ukrashe....-moskve на официальной странице вы сможете узнать всю информацию более подробно. А так, у них даже в наличие есть несколько видов шаров, вы сами сможете выбрать какие вам больше всего нравятся. Дизайнеры помогают собрать индивидуальный набор подобрать палитру (классический камуфляж, «город», пустынный вариант), сочетать латексные и фольгированные шары, добавить нужные детали. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник» и заказать у них оптимальный вариант. Тем более у них латексные шары, которые точно смогут продержаться весь праздник у вас.
|
| |
| |