Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Гость из прошлого
corrinnepinkДата: Пятница, 05.06.2026, 10:31 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Я продавщица в цветочном киоске. Маленькая стеклянная будка у метро, где круглый год пахнет хвоей, сыростью и чуть-чуть увядающими розами. Работаю одна, смены по двенадцать часов, без выходных почти. Клиенты разные: мужчины, которые забыли про дату, девушки, которые хотят «что-то нежное», и бабушки, торгующиеся за каждую ромашку.

Мне тридцать восемь. Детей нет, мужа нет, ипотеку додавливаю уже десятый год. Живу в панельной пятиэтажке с кошкой Мусей и геранью на подоконнике. Моя жизнь — это рутина: утром открыть киоск, днём продать цветы, вечером закрыть киоск, дома — ужин из гречки и сериал. Я даже жаловаться перестала. Просто плыву по течению.

Всё изменил один звонок. Бывший муж. Мы развелись пять лет назад, он уехал в другой город, женился снова, родил ребёнка. Я его не видела и не слышала. И вдруг звонит в десять вечера, пьяный в стельку, и плачет в трубку: «Люб, привет. У меня беда. Маму похоронил вчера, а денег на поминки нет. Одолжи хоть сколько. Я верну».

Моя свекровь, царствие небесное, была хорошей женщиной. Кормила меня пирогами, защищала от его выходок. Я не могла отказать. Но у меня на карте было четыре тысячи — остатки до зарплаты. Я перевела ему три. На жизнь осталась тысяча. Неделя до получения денег, кошку кормить, себе — тоже. Пять дней на тысячу рублей — это возможно, если питаться лапшой быстрого приготовления. Но грустно. Очень грустно.

В тот вечер я сидела дома, Муся мурлыкала на коленях, в телефоне листала ленту. Настроение было ниже плинтуса. Я думала о бывшем, о его маме, о том, как быстро жизнь разбрасывает людей в разные стороны. И вдруг наткнулась на пост в каком-то паблике: «Как я выиграл на ставках деньги на ремонт». Я обычно мимо проходила, но тут зацепил заголовок: «Девушка, 37 лет, выиграла на цветы». Я тоже продаю цветы. Совпадение?

Я перешла по ссылке. Сайт оказался игровой, с кучей слотов и рулеток. Назывался эпикстар. Я задумалась. У меня была свободная тысяча — те самые остатки. Если проиграю — буду есть одну гречку. Если выиграю хоть что-то — куплю нормальной еды и, может быть, кошке вкусный корм.

Я нажала на кнопку входа. Эпикстар вход занял секунду — я уже была зарегистрирована? Нет, ошиблась. Оказалось, я когда-то давно создавала аккаунт, но так и не играла. Восстановила пароль, зашла. На балансе ноль.

Внесла пятьсот рублей — половину свободы. Решила: если проиграю — вторую половину не трогаю. Начала с рулетки, потому что это просто: красное или чёрное. Поставила сто на красное. Выпало чёрное. Проиграла. Ещё сто на чёрное — выпало красное. Проиграла. Двести на «чёт» — выпало нечёт. Триста рублей улетели за три минуты. Осталось двести. Я закрыла рулетку.

Переключилась на слоты. Нашла игру с цветами — ромашки, розы, тюльпаны. Даже смешно, в цветочном киоске работаю, и здесь то же самое. Поставила пятьдесят рублей. Крутанула — пусто. Ещё пятьдесят — пусто. Осталось сто. Поставила их на один спин — и выпала комбинация из трёх роз. Баланс подскочил до четырёхсот. Я выдохнула.

Поставила снова сто — выпало две розы, мелочь. Баланс 450. Ещё сто — комбинация из трёх ромашек, плюс 200. Баланс 550. Вернулась к рулетке, поставила сто на красное — выиграла. Ещё сто — выиграла. Баланс стал 850. Я вывела 500 на карту — вернула свои вложенные. Остальные 350 оставила на сайте.

На следующий день, после смены, я снова зашла. Теперь уже без страха — потому что свои пятьсот я отбила. На балансе 350. Решила попробовать блэкджек. Я в него никогда не играла, но правила быстро освоила: набрать 21, не перебрать. Крупье — живая девушка, уставшая, но вежливая. Поставила сто рублей. Раздали карты: у меня 19, у крупье 16. Я выиграла. Ещё сто — у меня 20, у крупье 20. Ничья, деньги вернули. Ещё сто — у меня 17, крупье берёт карту и перебирает. Выигрыш. Баланс вырос до 750.

Я играла аккуратно, без фанатизма. Постепенно, за полтора часа, подняла баланс до 2100. Вывела тысячу. Остальное оставила. Итог за два вечера: чистый выигрыш 1500 рублей плюс возвращённый депозит.

На эти деньги я купила продукты на неделю — нормальные, не гречку. Курицу, овощи, кошке корм премиум-класса. Муся облизывалась два дня. И себе взяла бутылку недорогого вина — выпить за здоровье бывшей свекрови, которую уже не вернуть.

Я не стала ходить в эпикстар каждый день. Честно, зашла ещё пару раз, но проиграла в общей сложности рублей триста и закрыла. Поняла: та удача была разовой. Как подарок от вселенной за то, что я не бросила бывшего в беде, даже когда он уже не мой.

Сейчас я снова в киоске. Продаю розы влюблённым, ромашки — девушкам, хризантемы — бабушкам. И каждый раз, когда вижу цветочный слот в телефоне, улыбаюсь. Никогда не думала, что виртуальные ромашки помогут мне купить настоящую курицу.

Знаете, есть вещи, которые не объяснишь логикой. Просто в какой-то момент нажимаешь кнопку — и мир подкидывает тебе шанс. Мой шанс пришёл, когда я меньше всего его ждала. Вечером, с кошкой на коленях и с пустым кошельком. Один клик — и депрессия отступила.

Я не советую никому играть на последние деньги. Это глупо. Но иногда, если вы готовы проиграть ту самую тысячу — почему бы не попробовать? Худший случай — вы останетесь без неё. Лучший — купите кошке фуа-гра. У нас, кстати, получилось с Мусиным кормом. Она до сих пор требует тот же бренд. Я говорю: «Будет тебе, будет. Дождись новой удачи». А она мурлычет, не верит. И правильно делает. Я сама себе не верю, что всё это произошло. Но выигрыш лежит на карте, и курица была вкусной. А это главное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление