Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Кто-нибудь отдыхал в северной столице
герульдаДата: Воскресенье, 26.04.2026, 08:39 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Есть на форуме те, кто отдыхал в северной столице? Что вас по-настоящему тронуло или удивило? Расскажите о местах, которые вы успели посетить и где хотели бы еще побывать.

ТибокаДата: Воскресенье, 26.04.2026, 08:43 | Сообщение # 2
Сержант

Эрмитаж, это классика. Но даже за несколько часов невозможно посмотреть все его богатство. Я был просто поражен масштабом музея и коллекцией произведений, которые там хранятся.

мошунаДата: Воскресенье, 26.04.2026, 08:47 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Понравилась экскурсия в Русский музей, а также в Царское Село, Павловск. Мне хочется увидеть больше дворцов и парков северной столицы. Возможно в этом году еще раз туда поеду.

биккаДата: Воскресенье, 26.04.2026, 08:51 | Сообщение # 4
Сержант

Петергоф поразил меня своей красотой. Там каждый фонтан, как произведение искусства, а дворцы, свидетели великих истоических событий. Там есть большие, ухоженные парки, где можно прогуляться, насладиться природой и сделать красивые фотографии, просто посидеть на скамейке, наслаждаясь шумом воды и пением птиц. В Петергоф можно за 45 минут доехать на метеоре, только лучше билеты заранее покупать https://meteorpetergof.com/

IniraДата: Среда, 06.05.2026, 10:00 | Сообщение # 5
Ефрейтор

Не была там, но интересно было бы побывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление