| Laska | Дата: Понедельник, Вчера, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
Ефрейтор
Статус: Offline
| Здравствуйте! Что вы думаете по поводу двухъярусных кроватей для детей? Стоит покупать их или нет? Может, подскажите, в какой компании есть вообще качественная такая мебель? Хочу заказать детям, у меня погодки. Вот думаю, где и у кого лучше заказать. Если вы мне насчет этого что-то можете подсказать я буду только рада этому.
|
| |
| |
| Poni | Дата: Понедельник, Вчера, 21:52 | Сообщение # 2 |
|
Ефрейтор
Статус: Offline
| Добрый день, я вам советую насчет двухъярусных кроватей подробнее у ДИНАСТИЯ KIDS узнать. Если вам интересно мое мнение, то я ничего против такой мебели не имею. Потому что это ведь удобно. Двухъярусная кровать предоставляет два полноценных спальных места, её не нужно складывать каждый день, как диван-книжку. Экономию средств, двухъярусные кровати стоят обычно дороже односпальных, но не сравнятся по стоимости с двумя односпальными кроватями. Цена зависит от используемых материалов, конструкции кровати и её габаритов. А ДИНАСТИЯ KIDS предлагает качественную и самое главное недорогую мебель, потому что сама ее производит. Кроме всего этого у них до трех лет гарантия, немногие на самом деле предоставляют такую гарантию. Так что, если вы хотите, можете смело обращаться в эту компанию и заказывать у них детскую кровать.
|
| |
| |