Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Ищу интересные турецкие сериалы.
galkozДата: Среда, 28.01.2026, 19:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

В последнее время очень многие хвалят турецкие сериалы. Захотелось и мне такие оценить. Посоветуете какие-нибудь новые, с действительно интересным сюжетом?

abdulkoДата: Среда, 28.01.2026, 19:55 | Сообщение # 2
Сержант

Могу порекомендовать посмотреть сериал Золотой век. Он, правда, не особо новый, но из турецких мне больше всего понравился. Прямо-таки погружает нас в турецкую культуру.

vujinfДата: Среда, 28.01.2026, 20:08 | Сообщение # 3
Сержант

Вообще, достойных турецких сериалов довольно много. Мне, например, Жасмин очень понравился. Также, могу посоветовать оценить Далекий город, и Клюквенный щербет.

trampegДата: Среда, 28.01.2026, 20:29 | Сообщение # 4
Сержант

Думаю, вам стоит на КиноГо смотреть онлайн турецкий сериал Мехмед: Султан Завоевателей https://kinogo.li/82324-mehmed-1-3-sezon-16-12-2025.html . Он мне показался наиболее интересным из всех, которые доводилось видеть. Да, сюжет самую малость затянут, но в остальном в нём всё просто отлично. Особенно радует, что актёры свои роли сумели правильно сыграть. В наше время такое редко встречается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление