Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Гинеколог
LaskaДата: Среда, 21.01.2026, 10:33 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Девчата, кто из Новосибирска? Скажите, а к какому вы гинекологу ходите, где в нашем городе принимает компетентный врач? Подскажите, в какую клинику мне лучше всего записаться на прием? Никак не могу найти хорошего и самое главное проверенного врача. Если у вас есть что мне порекомендовать я буду только рада.

PoniДата: Среда, 21.01.2026, 12:06 | Сообщение # 2
Ефрейтор
Статус: Offline

Мне очень нравится прием врача гинеколога на левом берегу https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ вот в этой кинике. По крайней мере тут точно могу сказать, что среди специалистов — врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, работающие со сложными клиническими случаями. Самое главное, в этой клинике не только прием проводят опытные врачи, но еще и есть все необходимое диагностическое оборудование, собственная современная лаборатория для сдачи анализов, выявления инфекций. Выполняют все виды УЗИ, проводит биопсию, выявляет все распространенные болезни репродуктивной системы и связанные с ними нарушениями. Попробуйте посетить клинику, провести осмотри, мне кажется, вам очень понравится эта клиника и специалисты, которые тут работают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление