Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Хочу преобразить свою квартиру
TamsДата: Суббота, 27.12.2025, 10:00 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Хочу преобразить свою квартиру, сделать уютно и современно, но сам в дизайне совсем не разбираюсь. Нужен человек или команда, которые помогут с планировкой, стилем и подбором решений. К кому лучше обратиться?

DurtauДата: Суббота, 27.12.2025, 10:04 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Мы для своей квартиры нашли частного дизайнера по рекомендации знакомых. Он помог с расстановкой мебели и цветами, получилось неплохо. Правда, многое приходилось обсуждать и контролировать самому, потому что он работал один.

PavelkaДата: Суббота, 27.12.2025, 10:08 | Сообщение # 3
Рядовой

Например, можете обратиться в студию дизайна интерьера https://www.arhstd.ru/ . Я считаю, что студия удобнее, когда хочется комплексный результат, а не только красивые картинки. На мой взгляд, плюс в том, что там сразу продумывают всё целиком: планировку, стиль и реализацию. Я бы выбирал тех, кто подробно обсуждает ваши привычки и образ жизни, потому что именно это делает интерьер реально комфортным, а не просто красивым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление