Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Кто делает ставки на спорт
KennyДата: Среда, 03.12.2025, 04:47 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Хочу попробовать ставки на спорт, но пока не очень понимаю, на что лучше ставить и как прогнозы помогают. Кто уже пробовал, есть ли смысл доверять прогнозам и какие виды ставок работают?

beigДата: Среда, 03.12.2025, 04:56 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Ставки делаю уже давно, в основном на теннис или хоккей. Иногда прогнозы помогают, но я больше ориентируюсь на собственный анализ команд. Так надёжнее, чем просто слепо верить советам.

TItanДата: Среда, 03.12.2025, 05:29 | Сообщение # 3
Ефрейтор

По мне, лучше делать ставки на футбол, особенно на Лигу чемпионов или Лигу Европы. Можно выбирать не только исход матча, но и количество угловых, сколько забьют голов, а также собирать экспрессы. Кстати, на сайте есть коэффициенты букмекеров, расписание матчей и статистика, можно смотреть, кто как играет и что происходит в турнире, чтобы понимать, куда ставить, а не просто гадать https://sport-booking.ru/stavki-na-futbol/stavki-na-ligu-evropy/ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление