Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Система контроля и управления доступом
LaskaДата: Пятница, 21.11.2025, 20:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Хотелось бы нам в офис установить систему контроля и управления доступом. Если честно, искали компанию, которая занимается такой деятельностью и не нашли. Представлены, конечно, но у одной ценник завышенный, у другой отзывы плохие. Может, что-то вы мне подскажите, к кому можно обратиться?

PoniДата: Пятница, 21.11.2025, 21:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline

Мне кажется сейчас вы можете обратиться в любую компанию, которая занимается этим и проконсультироваться. А так, вот тут https://sistema-prof.ru/service....ostupom установка скуд такая услуга есть. Можете в принципе в компанию обратиться эту, она вам должна обязательно вам помочь. Имейте в виду, что подобная услуга недорогая. Стоимость установки системы контроля и управления доступом начинается от 30 000 рублей. Цена зависит от комплектации приборами слежения, датчиками и выбранного уровня безопасности. Окончательная стоимость озвучивается в процессе согласования проекта. В любом случае советую вам обратиться насчет установки и проконсультироваться. Вам нужно получить экспертное мнение в таком вопросе мне кажется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление