| Poni | Дата: Четверг, 20.11.2025, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, может вы в курсе в какую стоимость сейчас обходить вода, бутилированная 19 литров в Москве? Хочу в офис своей компании приобрести кулер, вот и интересуюсь стоимостью воды в 19 литров. Если мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. Сама искала на самом деле инфу, но найти так и не смогла.
|
| |
| |
| Laska | Дата: Четверг, 20.11.2025, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вы можете узнать стоимость бутилированной воды 19 литров в Москве https://mywatershop.ru/catalog/clear_water тут. Потому что эта компания занимается сама поставкой такой воды. Мне кажется, даже для постоянных клиентов у них есть очень хорошие условия для сотрудничества. Предлагают скидки, акции и выгодные предложения. Если у вас клиентов много в офисе, да и работников тоже выгоднее, конечно, приобрести кулер нежели постоянно покупать бутилированную воду. Тем более в таком случае вода в кулере вам обойдется гораздо дешевле. А так, конечно, решать только вам, потому что смотрите по своим обстоятельствам. Но, я считаю, что кулер должен быть как с горячей, так и холодной водой в каждом уважающем себе офисе. Потому что это комфорт не только для посетителей, но еще и для сотрудников вашего офиса.
|
| |
| |