Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Выбор обручальных колец
КаприоДата: Четверг, 23.10.2025, 15:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Делаю предложение любимой в следующем месяце, почти уже все продумал и подготовил. Осталось выбрать обручалки, моя невеста любит классику, но при этом хочет чтобы было что то особенное и красивое. Может взять кольца с небольшими камнями?Буду в Красноярске на следующей неделе, думаю там глянуть. Актуальны ли сейчас такие модели?

RusichДата: Четверг, 23.10.2025, 16:45 | Сообщение # 2
Сержант

Первое что сделай, узнай размер незаметно у невесты, а то потом переделывать придется. По поводу камней это хорошая идея, смотрится действительно интереснее чем просто гладкие кольца. Советую в несколько салонов зайти, сравнить цены и варианты.

ValinaДата: Четверг, 23.10.2025, 18:44 | Сообщение # 3
Сержант

На мой взгляд красивее всего смотрятся кольца с небольшими камушками по ободку. Цена конечно выше чем на обычные, но они того стоят однозначно. Можно подобрать разный дизайн под собственный вкус и бюджет. Сейчас много вариантов представлено с разными способами оформления и в разных ценовых категориях,  вот хоть тут например https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление