|
Где взять в аренду авто в Австралии
|
|
| Ларик | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Собираюсь в Австралию, хочу взять там машину в аренду. Есть тут знатоки, которые подскажут, как лучше это сделать? Какие там есть нюансы с арендой авто?
|
| |
| |
| Копенко | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Я большой любитель путешествовать, мне нравится исследовать новые города, знакомится с достопримечательностями, любоваться красивыми пейзажами. Считаю, что комфортнее всего это делать на машине. У меня для вас будет только один совет, перед подписанием договора аренды, внимательно ознакомьтесь со всеми его пунктами, чтобы потом для вас не было неожиданностей. Посмотрите какие авто в Австралии можно взять в аренду https://getrentacar.com/ru/australia
|
| |
| |
| бикка | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мне кажется, что авто лучше бронировать напрямую у крупных прокатных компаний. Например, таких как Thrifty, Redspot. Зачастую прямое бронирование выгоднее, клиентам предоставляют дополнительные бонусы или скидки.
|
| |
| |
| мошуна | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| Хочу вам дасть совет по поводу выбора авто. Для городских и поездок на небольшие расстояния, лучше брать на прокат компактные, экономичные автомобили. Если хотите прокатиться по бездорожью, то внедорожки лучше всего подойдут.
|
| |
| |