Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Хочу взять на прокат авто на Кипре
ЛарикДата: Понедельник, 13.10.2025, 19:30 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Скоро едем с женой отдыхать на Кипр. Нам бы хотелось прокатиться по окрестностям на автомобиле, неспешно рассмотреть окружающие пейзажи. Не знаете где на Кипре можно авто на прокат взять?

ТибокаДата: Понедельник, 13.10.2025, 19:33 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Мне кажется, что преимущества аренды автомобиля во время путешествий очевидны. С его помощью можно исследовать новые места, не беспокоясь о покупке билетов на экскурсии и соблюдении расписания, самостоятельно определять время поездки и тд. Посмотрите какие авто можно арендовать на Кипре  https://getrentacar.com/ru/cyprus

КопенкоДата: Понедельник, 13.10.2025, 19:37 | Сообщение # 3
Ефрейтор

На сайте Booking.com вы найдете спиок компаний, которые предоставляют в аренду автомобили на Кипре. В списке рейтинга лидирует компания Avis, думаю вам стоит сначала посетить их сайт.

биккаДата: Понедельник, 13.10.2025, 19:40 | Сообщение # 4
Сержант

Мы оформляли авто в аренду на Кипре на сайте Localrent. Один раз не смогли поехать путешествовать и без прблем бесплатно отменили забронированную машину.

IniraДата: Среда, 19.11.2025, 10:42 | Сообщение # 5
Рядовой

Вот это у вас запросы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление