Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Ремонт коммерческого помещения
PoniДата: Суббота, 27.09.2025, 11:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Добрый день! Где можно заказать в Москве ремонт коммерческой недвижимости? Хотелось бы чтобы всем этим занимались квалифицированные специалисты, а может даже компания. Если вы знаете кто занимается, подскажите? Я буду вам за информацию очень признательна. Подскажите, ведь хочется, чтобы сроки были соблюдены и качество.

LaskaДата: Суббота, 27.09.2025, 15:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline

Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в компанию S-cube. Вы можете всю информацию более подробно узнать на сайте. Компания занимается практически любой коммерческой недвижимостью. Делает ремонты «под ключ». Я тоже в эту компанию обращалась пару лет назад за косметическим ремонтом. Очень понравилось на самом деле сотрудничать, потому что все ребята квалифицированные и предлагают большой спектр услуг. Может сделать дизайн в стиле лофт или в современном стиле. В любом случае вам нужно связаться с представителем компании, чтобы уточнить все вопросы. Думаю, что если вы будете сотрудничать с этой компанией, то сможете оценить по достоинству.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление