Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Хочу сделать ботокс
bizziДата: Понедельник, 22.09.2025, 08:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Привет, девчонки! У меня тут такая дилемма, хочу попробовать ботокс впервые, но совсем не понимаю, куда идти. Кто-то говорит, что лучше искать проверенные салоны, кто-то, что косметологи на дому нормальные. Я живу в Красноярске, хотелось бы, чтобы было безопасно, но не за космические деньги. Может, кто-то делал и может подсказать, где нормальная работа, а не развод на деньги?

floraДата: Понедельник, 22.09.2025, 08:51 | Сообщение # 2
Рядовой

Вообще не понимаю, зачем этот ботокс… Мне кажется, лучше подтянуть кожу кремами и массажами. Ну да, морщины не уходят полностью, но хотя бы без уколов. Кто-то из вас заметил большой эффект после таких процедур?

gilertaДата: Понедельник, 22.09.2025, 08:55 | Сообщение # 3
Рядовой

Попробуйте сделать ботокс в Красноярске в этой клинике https://vesna24.ru/services/botox . Можно сначала на консультацию сходить и обсудить зоны, которые планируете корректировать. Стоит взять с собой фото, чтобы врач видел, какой эффект хотите. Уточните сразу, сколько примерно держится результат, чтобы понимать, когда планировать повторную процедуру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление