|
Посещения с поведенческими факторами
|
|
| Laska | Дата: Четверг, 11.09.2025, 12:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Порекомендуйте мне сервис для накрутки поведенческих факторов? Может, кто-то из вас пользовался услугами какого-нибудь сервиса? Буду очень вам признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. Говорят, что нужно накручивать в меру иначе можно от поисковой системы бан получить.
|
| |
| |
| Poni | Дата: Четверг, 11.09.2025, 19:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Да, с накруткой трафика вообще стоит быть очень осторожным. Потому что даже посещения с поведенческими факторами поисковой системой может считаться как накрутка. В лучшем случае ваш сайт просто может попасть под ограничения, а в худшем вообще убраться из поисковой выдачи. Если вы все-таки хотите улучшить поведенческие факторы на своем сайте, обращайтесь тогда только к квалифицированным специалистам. Например, есть сервис YOOtraffic, который отлично помогает в этом и приводит на сайт необходимое количество трафика. В любом случае если есть вопросы по работе сервиса я вам рекомендую обратиться в техническую поддержку и уточнить всю информацию. Думаю, что вы останетесь полностью довольны работой данного сервиса. По крайней мере я тоже к ним за трафиком обращалась и мне все очень понравилось на самом деле.
|
| |
| |