Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Как заработать в трейдинге
ЛарикДата: Четверг, 28.08.2025, 08:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Меня интересует вопрос, можно ли заработать в трейдинге без знаний основ программирования? Если у вас уже есть опыт, поделитесь им, я буду благодарен.

ТибокаДата: Четверг, 28.08.2025, 08:50 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Опытный трейдер может торговать всего пятнадцать минут в день и при этом неплохо зарабатывать. К сожалению таких трейдеров на рынке оень мало. Считаю, что сначала вам нужно пройти курсы  обучения трейдингу.

КопенкоДата: Четверг, 28.08.2025, 08:53 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Как и предыдущий автор, я считаю, что вам нужно обучаться. Чтобы увеличить свои шансы на заработок в трейдинге, советую вам пройти видео курс по TSLab 2.2 https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Вы сможете создавать прибыльных торговых роботов и без наний программирования торговать на бирже 24 часа в сутки на автомате.

биккаДата: Четверг, 28.08.2025, 08:56 | Сообщение # 4
Сержант

На сайте компании Skillbox есть курс для начинающих трейдеров. В его прорамму входит  разработка базы, обучение постановке целей и определения  рисков, подбору торговых инструментов и т.д.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление