|
Необходимо купить сетевое оборудование cisco
|
|
| Niolid | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 04:59 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Решил наконец обновить сеть в офисе. Где выгодно купить оборудование сisco? Хочу и коммутаторы, и маршрутизаторы, и пару точек доступа. Сначала думал просто поискать в интернет-магазинах, но там столько разных предложений, что голова кругом. Кто сталкивался с этим? Может, есть проверенные компании, где не обманут с ценой?
|
| |
| |
| Ahuol | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 05:04 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Покупал оборудование через компанию «ТехноСеть». Позвонил, объяснил что мне нужно, менеджер сразу понял и предложил подходящие модели. Доставили быстро, ещё помогли с базовыми настройками. Цены чуть выше, чем у неизвестных магазинов, но зато спокойно, без риска нарваться на подделку.
|
| |
| |
| gilert | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 05:08 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Считаю, что оборудование сisco тебе стоит купить у этого официального дилера https://www.cisco-russia.ru.com/cisco-dilery-v-rossii . Лучше заранее понять, какие конкретно модели тебе нужны и для чего. Например, коммутаторы бывают с разной скоростью и количеством портов, а маршрутизаторы — с разными возможностями безопасности. Не спеши покупать всё подряд, сначала составь список нужного оборудования, потом уточняй наличие и совместимость.
|
| |
| |