Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Где найти информацию о Храме Солнца?
gilertДата: Среда, 02.07.2025, 22:48 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Ребята, кто-нибудь в курсе, что такое Храм Солнца в Крыму? Читал, что там что-то мистическое, якобы место силы, но вот точное расположение понять не могу — в разных источниках разные версии. Кто был там или слышал из первых уст, расскажите, как добраться, что там вообще делать и стоит ли оно того? Может, кто-то знает хорошие сайты или книги, где подробно про это написано?

AhuolДата: Среда, 02.07.2025, 22:52 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я немного знаю про Храм Солнца — говорят, что это природный каменный массив возле посёлка Малореченское, там какие-то дольмены и скалы необычные. Кто-то утверждает, что это древнее место, а кто-то — что просто туристический миф. Мне кажется, главное — ехать туда с открытой головой и не ждать чудес, а просто насладиться природой и пейзажами.

NiolidДата: Среда, 02.07.2025, 22:57 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Про Храм Солнца рекомендую почитать на этом сайте https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca . Здесь довольно просто и понятно рассказано, где именно он находится и почему считается особенным. Я сам так обычно узнаю про такие места, чтобы потом не заблудиться и иметь представление, куда ехать. Там есть фото и карта, что очень помогает. Можно спокойно почитать, разобраться, а потом уже планировать маршрут, чтоб не мотаться зря.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление