Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Возникли проблемы с мочеиспусканием
ЛарикДата: Понедельник, 16.06.2025, 06:26 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Пошел на прием к врачу из-за проблем с мочеиспусканием. Сначала он назначил мне сдать разные анализы, потом сказал, что нужно еще  пройти уродинамическое исследование КУДИ, так как он не может установить диагноз и назначить лечение. Я решил, что буду проходить обследование в Питере, столичным специалистам  больше доверяю. В какую питерскую клинику посоветуете обратиться?

биккаДата: Понедельник, 16.06.2025, 06:31 | Сообщение # 2
Сержант

Боли при мочеиспусканиии могут быть по разным причинам. Для того чтобы врач мог назначить эффективное лечение, вам  нужно сдать анализы и пройти обследование.Обратитесь в Ай-Клиник на Корпусной.

КопенкоДата: Понедельник, 16.06.2025, 06:34 | Сообщение # 3
Ефрейтор

У меня была такая же проблема из-за пережитой черепно-мозговой травмы. Тоже пришлось сдать кучу анализов, пройти диагностику. Мне попался хороший специалист, он назначил лечение, которое мне помогло.

ТибокаДата: Понедельник, 16.06.2025, 06:42 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Нарушение естественного процесса мочеиспускания всегда свидетельствует о каких-то сбоях в работе организма, могут еще возникнуть сопутствующие заболевания. Не медлите с обследованием и лечением. Комплексное уродинамическое исследование КУДИ вы сможете пройти в питерской клинической больнице Святителя Луки https://allmed.ru/program....ie-kudi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление