Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Где смотрите спортивные результаты?
gilertДата: Четверг, 05.06.2025, 06:26 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Вот прям интересно стало, где вы обычно смотрите спортивные результаты? Я, например, раньше заходил на разные сайты, но там иногда данные обновляются долго, а где-то вообще неудобно всё сделано — сплошные рекламы и куча ненужной информации. Сейчас пытаюсь найти что-то простое и быстрое, чтобы можно было просто открыть и сразу понять, кто выиграл, сколько очков, а не вникать в куче цифр и статистики. Может, у вас есть какие-то проверенные сайты или приложения?

AhuolДата: Четверг, 05.06.2025, 06:31 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я тоже долго искал нормальный ресурс для результатов. В итоге остановился на "Матч ТВ" — там всё удобно и быстро обновляется, плюс есть лайв-табло, где видно весь ход игры. Правда, иногда реклама бесит, но это уже мелочи. Комментарии там тоже есть, но они не всегда полезные.

NiolidДата: Четверг, 05.06.2025, 06:35 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Когда мне нужны спортивные результаты , я захожу на этот сайт https://www.livecup.run/ . Заходишь, выбираешь нужный вид спорта и сразу видишь результаты без лишних заморочек. Не нужно ничего регистрировать или долго искать — всё на виду и понятно. Для меня это удобно, особенно когда нужно быстро глянуть, как сыграла команда, и не тратить время на лишние клики. Если вдруг нужны подробности, там тоже можно найти расписание матчей и таблицы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление