Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Хочу отказаться от курения
КопенкоДата: Вторник, 03.06.2025, 07:36 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Последнее время стал  больше курить, чувствую, что это плохо влияет на мое здоровье, но отказаться не могу. Есть ли какие -то способы, которые помогут побороть эту пагубную привычку?

биккаДата: Вторник, 03.06.2025, 07:39 | Сообщение # 2
Сержант

Курение плохо влияет на печень и сердце, завязать с этой пагубной привычкой самостоятельно у меня не получалось. Мне порекомендовали попробовать  обратиться  с этой проблемой к психологу. Я сначала сомневался, поможет ли мне когнитивная психотерапия бросить курить, но она оказалась действительно эффективная  https://psy-health.online/desyat-....erapiyu

ЛарикДата: Вторник, 03.06.2025, 07:42 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Говорят, что таблетки Табакете помогают бросить курить. Я пока их не пробовал, пытаюсь сократить курения до минимума, больше занимаюсь спортом, не посещаю места, где собираются курильщики.

ТибокаДата: Вторник, 03.06.2025, 07:45 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Я тоже пытался бросить курить, пробовал использовать никотиновый спрей, жвачку и пластырь. Наибольший эффект из перечисленных средств был от пластыря, после него я почти месяц не курил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление