Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Какие вы используете удобрения для подкормки растений?
NiolidДата: Воскресенье, 01.06.2025, 07:46 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Подскажите, чем вы подкармливаете свои растения, особенно в огороде? Я пробовал в прошлом году только навоз и золу, но в этом году вижу, что всё растёт как-то вяло — помидоры тонкие, листья бледные, капуста тоже грустная какая-то. Погода вроде нормальная, поливаю регулярно. Может, нужно что-то посерьёзнее? Читал про какие-то гуматы и компостные чаи, но не понял, как ими правильно пользоваться. Кто что реально пробовал, что дало результат?

AhuolДата: Воскресенье, 01.06.2025, 07:49 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я по старинке — перегной, да куриный помёт. Сам делаю настой, воняет — жуть, но работает. Томаты у меня — внуки как яблоки грызут! Всё это новомодное — для тех, кто на дачу раз в неделю приезжает. Каждый день на земле, вижу, что почве нужно. А листья бледные — может, дождей много было? Или солнца мало? Тут не в удобрениях дело, а в погоде чаще.

gilertДата: Воскресенье, 01.06.2025, 07:52 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Использую сульфат калия для растений, а прочитал за него вот тут http://selhoztrest.ru/clauses....asteniy . Я его кидаю под капусту и свёклу, особенно когда начинаются завязи. Он не жжёт корни, в отличие от других, и не надо долго ждать результата. Развожу в воде и поливаю — просто и быстро. Только важно не лить на сухую землю, а то толку мало будет. Лучше после дождя или полива.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление