Хочу купить настенное панно
|
|
Niolid | Дата: Вторник, 20.05.2025, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, где вообще можно купить нормальное настенное панно? Не хочу брать банальные репродукции из ближайшего ТЦ, хочется что-то поинтереснее, может, с фактурой или объёмом, или хотя бы с какой-то идеей. Может, кто-то заказывал у местных мастеров или знает, где можно глянуть хорошие варианты?
|
|
| |
Ahuol | Дата: Вторник, 20.05.2025, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Я как-то видел классные настенные панно в магазине Zara Home, там бывают прям в этно-стиле, с кисточками. Ну и чисто эстетически — мягче, теплее выглядят. Дерево и металл круто, но это в более брутальный интерьер.
|
|
| |
gilert | Дата: Вторник, 20.05.2025, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Решил заказать настенное панно в мастерской Константина Спирова «Суровый дизайн» https://spirovdesign.ru/category/decor/ . Здесь много вариантов, которые не выглядят как ширпотреб, и по стилю нормально заходят под современные интерьеры. Я просто долго искал что-то, что не скучно смотреть каждый день, и чтобы не как у всех. У них есть и фактурные штуки, и металл, и дерево — по-разному. Просто выбираешь, что тебе ближе, и под размеры они тоже делают. На пустую стену — самое оно.
|
|
| |