Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Классика в нашей жизни
КаприоДата: Понедельник, 19.05.2025, 10:23 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Форумчане приветствую! А Вы часто выбираетесь на концерты или спектакли? Вот думаю, куда бы сходить, чтобы и музыка за душу брала, и игра актеров цепляла? И вообще, как часто Вы слушаете классику? Есть любимые композиторы?

RusichДата: Понедельник, 19.05.2025, 10:27 | Сообщение # 2
Ефрейтор

На концерты и спектакли стараюсь выбираться хотя бы пару раз в месяц, если получается. Это же такая перезагрузка...А вот с классикой у меня как-то не очень часто складывается, хотя отдельные произведения очень люблю. Из композиторов, наверное, больше всего нравится мелодичность Рахманинова и какая-то космическая глубина Баха.

ValinaДата: Понедельник, 19.05.2025, 10:36 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Я тоже стараюсь не пропускать интересные культурные события, особенно если отзывы хорошие. Классику слушаю по настроению, иногда хочется чего-то величественного, а иногда - чего-то более легкого. Из композиторов очень люблю Дебюсси за его импрессионизм и Шопена за его фортепианные ноктюрны. А вот если хочется чего-то современного, но с классическим звучанием, очень советую послушать музыку Людовико Эйнауди, у него такая проникновенная и красивая музыка, которую часто используют в кино. Я впервые услышала его музыку на одном из концертов этого оркестра, и теперь часто её слушаю https://cagmo.ru/eost . Мне кажется, это отличный вариант, чтобы насладиться и оркестровым звучанием, и современной мелодикой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление