Где заказать зеркало для гостиной?
|
|
Niolid | Дата: Вторник, 13.05.2025, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Привет, ребята! Хочу обновить интерьер в гостиной, и подумываю о новом зеркале. Но вот проблема – не знаю, где найти именно оригинальное зеркало, такое, чтобы оно выделялось, было стильным, но при этом не слишком вычурным. Может, кто-то заказывал что-то подобное? Что вообще сейчас в тренде? Поделитесь местами, где можно купить что-то действительно стоящее.
|
|
| |
Ahuol | Дата: Вторник, 13.05.2025, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Я лично заказывал зеркало в "Мебельной мастерской 42". Они делают зеркала с разными рамами, можно выбрать что-то не броское, но качественное. Всё зависит от того, что тебе нужно: если хочется что-то стильное и оригинальное, тогда, конечно, можно потратить больше времени на поиск.
|
|
| |
gilert | Дата: Вторник, 13.05.2025, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Настенное оригинальное зеркало покупал в мастерской Константина Спирова «Суровый дизайн» https://spirovdesign.ru/ . У них можно сразу обсудить идею, показать фотки интерьера, и тебе подскажут, как лучше вписать зеркало в комнату. Я просто хотел что-то небанальное, не магазинное, и получилось прям в точку. Там делают всё на заказ, можно подобрать форму, раму, даже покрытие.
|
|
| |
Agent | Дата: Четверг, 15.05.2025, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет! Отличная идея — зеркало может действительно "собрать" интерьер и добавить глубины пространству. Сейчас в тренде зеркала нестандартной формы: каплевидные, волнистые, с неровными или асимметричными краями. Также актуальны модели в тонких металлических рамах (золото, чёрный матовый) или вообще без рамк
|
|
| |