Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Где заказать смс рассылку?
gilertДата: Вторник, 13.05.2025, 04:47 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Я вот думаю, нужно ли делать смс рассылку для клиентов каждый месяц? Сейчас у нас есть база, но я переживаю, что это может надоесть людям или они просто перестанут читать. Может, кто-то уже этим занимался? Куда можно обратиться, чтобы понять, как лучше настроить такую рассылку? Нужно ли вообще делать её каждый месяц или достаточно реже?

AhuolДата: Вторник, 13.05.2025, 04:52 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Считаю, что ежемесячная рассылка норм. Если это какие-то полезные вещи для клиентов, скидки, новости или ещё что-то интересное, то почему бы и нет? У меня коллеги делали через "СМС-Лидер", у них есть удобный интерфейс для настройки и можно отправлять с разной периодичностью. Да и клиенты жалуются редко, как по мне, если рассылка полезная, то нет смысла её бояться.

NiolidДата: Вторник, 13.05.2025, 04:56 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Когда мне понадобилась смс рассылка, я обратился в эту компанию https://smsgold.ru/ . У них всё просто устроено, без лишней волокиты. Загружаешь базу, настраиваешь текст, выбираешь время — и всё отправляется как надо. Я сначала думал, будет сложно, но там по сути всё понятно. Для ежемесячной рассылки самое то, ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Мы так и делаем теперь стабильно раз в месяц, и нормально работает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление