Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Нужен совет по поводу выбора ВУЗа
биккаДата: Понедельник, 05.05.2025, 09:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Моя дочка в этом году планирует поступать в ВУЗ, рассматривает отечественные и зарубежные учебные заведения. Я например считаю, что ей лучше учиться в Росии, а вы как думаете?

ЛарикДата: Понедельник, 05.05.2025, 09:50 | Сообщение # 2
Сержант

Я напрример считаю, что на сегодняшний день уровень образования в зарубежных ВУЗах выше, чем в отечественных. У них больше внимания уделяют практике, а у нас теории.

мошунаДата: Понедельник, 05.05.2025, 09:55 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Несомненно, у  обучения зарубежом есть множество плюсов, но несмотря на это, я бы на вашем месте  уговорила дочь поступать в российский ВУЗ. У нас  внедряются новые формы обучения и технологии.

КопенкоДата: Понедельник, 05.05.2025, 10:01 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Хочу поддержать предыдущего автора, который сказал, что на сегодняшний день в зарубежных ВУЗах более высокий уровень подготовки, студенты проходят  стажировку в крупных зарубежных компаниях и получают хорошие практические знания. Рекомендую рассмотреть варант поступления дочери  в один из австрийских ВУЗов  https://educationaustria.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление