Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Посоветуйте хороший ВУЗ для поступления.
galkozДата: Пятница, 18.04.2025, 00:02 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Моя дочь хочет в будущем стать педагогом. Как считаете, какой ВУЗ ей лучше всего будет выбрать для поступления? Не обязательно, чтобы он находился в РФ – она готова обучаться и за рубежом.

trampegДата: Пятница, 18.04.2025, 00:31 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Лично я бы, наверное, отправил дочь в Москву. Там есть как минимум несколько реально достойных университетов, в которых обучают будущих учителей и преподавателей.

vujinfДата: Пятница, 18.04.2025, 00:43 | Сообщение # 3
Ефрейтор

А мне кажется, что лучше всё-таки обучаться за рубежом. Ну и, понятное дело, в итоге остаться жить там. В развитых странах профессия учителя ценятся куда больше, чем у нас, к сожалению.

abdulkoДата: Пятница, 18.04.2025, 01:09 | Сообщение # 4
Ефрейтор

По моему мнению, наилучшим вариантом для Вашей дочери станет Венский университет. Дело в том, что обучение в нём обходится сравнительно недорого, а образование там дают очень перспективное. Посмотрите, какие факультеты доступны в этом ВУЗе, на данной странице https://educationaustria.ru/vuzy-ve....kultety . Скорее всего, легко подберёте подходящие варианты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление