Нужно выбрать подарок для директора
|
|
Niolid | Дата: Четверг, 17.04.2025, 09:34 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Ребят, выручайте. Нужно выбрать подарок для нашего директора, а я совсем не знаю, что дарить. Он в последнее время начал увлекаться дизайнерскими игрушками, у него на полке уже стоят какие-то медвежата, какие-то странные человечки из пластика и дерева, прям коллекция какая-то. Видно, что он этим реально горит, но я в этом вообще не разбираюсь. Может, кто-то из вас сталкивался с таким? Что можно подарить, чтобы это было в тему и выглядело по-человечески, а не просто «для галочки»?
|
|
| |
Ahuol | Дата: Четверг, 17.04.2025, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| У нас в офисе был похожий случай — дарили шефу игрушку из серии Bearbrick, они бывают редкие и как раз коллекционные, разные размеры, раскраски — короче, если угадать с серией, может быть реально круто. Но надо знать, что у него уже есть, чтобы не повториться. Я бы ещё советовал заглянуть в магазин C-Store или Fott — у них часто бывают интересные дизайнерские штуки, не только игрушки, кстати. Можно взять что-то из лимитированных выпусков.
|
|
| |
gilert | Дата: Четверг, 17.04.2025, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Необычные подарки можно посмотреть на этом сайте http://www.present-toy.ru/ . Там есть коллекционные игрушки от разных дизайнеров, которые точно подойдут для коллекционера. Особенно обратите внимание на фигурки и игрушки с ограниченным тиражом, такие вещи всегда ценятся. Я бы сам такую штуку себе купил, потому что там выбор реально интересный, и если директор увлекается коллекционированием, думаю, ему будет приятно получить что-то эксклюзивное.
|
|
| |